Форум компании DSGсервис-СПб > Форум компании DSGсервис-СПб

Опрос! Где Вы предпочтете ремонтировать АКПП DSG / S-tronic?

(1/2) > >>

Евгений_dsg:
Данный опрос мы решили провести по следам темы созданной нашей клиенткой Еленой П.
https://dsgservis-spb.ru/forum/index.php?topic=111.0
В комментариях к опросу Вы сможете аргументировать свой выбор, что пойдет на пользу всем владельцам автомашин Audi/VW/Skoda/Seat с АКПП DSG / S-tronic.
Поехали...

Елена П.:
Выскажу свое мнение, основанное на ремонте коробки DSG в ДСГсервис-СПб. Однозначно - 4 вариант, т.е. ремонт в условиях узкоспециализированный сервиса по ремонту DSG / S-tronic. Мы с мужем выбирали, где ремонтировать нашу Audi A3  и выбрали ДСГсервис-СПб. И не пожалели. Все сделали быстро и качественно и главное, значительно дешевле, чем у дилера. Так что выбор очевиден!

Лиходей:
А вот мне нравится ремонтировать мою шкоду у дилера. Да, это значительно дороже, но, все очень вежливо. Кофе угощают бесплатно. Проголосовал за дилера.

Андрей П.:

--- Цитата: Лиходей от 16 Январь 2020, 11:26:49 ---А вот мне нравится ремонтировать мою шкоду у дилера. Да, это значительно дороже, но, все очень вежливо. Кофе угощают бесплатно. Проголосовал за дилера.

--- Конец цитаты ---
Очень своеобразная позиция:)). Возможно, какие-то работы действительно есть смысл делать у дилера, но ремонт коробки DSG, которую дилеры в принципе ремонтировать не умеют, а могу либо заменить сцепление с мехатроником, либо всю коробку в сборе, за нереально огромные деньги...Это слишком сложная и специфическая коробка, что бы ее дилер мог отремонтировать нормально.
А кофе - нормальные люди пьют в кафе. А на сервис едут, что бы отремонтировать машину, желательно быстро и недорого!

Амохин С.:
Я вот считаю, что ремонтировать нужно у дилера, поскольку у него есть вся необходимая документация по ремонту DSG и они же официальные мастера. Значит все знают и умеют.
P.S. Евгений, я Вам там ниже задал вопрос по сцеплению на DSG audi - ответьте пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии