Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Евгений_dsg

Страницы: 1 2 [3] 4
31
Здравствуйте Виктор. Причин для подёргивания DSG 6 может быть несколько. Это и сцепление и мехатроник (гидравлическая половинка) и их сочетание и неисправности в механической части DSG. Для определения точной причины необходима диагностическая поездка с компьютером, для оценки параметров DSG. Звоните. Любой ремонт в течении 1 дня.

32
Здравствуйте. Да , Вы можете снять свою DSG и отправить к нам на ремонт. Ремонт продлится до 5 часов, и в этот же день мы отправим ее Вам назад. Звоните 8-921-8968788

33
Благодарим Вас Александр за объективный отзыв о работе нашей компании. Мы всегда соблюдаем наивысшее качество нашей работы в сочетании с оперативностью. Это наш главный принцип!!!

34
Здравствуйте, Камиль. Подобное поведение обычно связано с износом гидравлической части мехатроника и, возможно, сцепления. Данных недостаточно, что бы говорить определенно. Нужно диагностическим компьютером смотреть параметры коробки. Звоните.

35
Здравствуйте. Да, мы готовы отремонтировать Ваш автомобиль. Обязательно созвонитесь с нами перед приездом. Срок ремонта от 2 до 5 часов.

36
Нам очень важно Ваше мнение о работе нашей компании. Публикуйте Ваши отзывы и предложения в этой теме.

37
У нас бывали машины из разных стран, но вчера наш DSGservis-SPb посетила машина из Швеции.
Был произведён ремонт мехатроника на этой Audi Q3. И через 2 часа машинка была исправна.

38
Уж сколько раз твердили миру...
Помочь вам можно только заменив ещё раз сцепление на оригинальное и новое.
В сцеплении изнашиваются не только фрикционы, но и сама корзина. Именно поэтому, мы всегда!!! меняем сцепление полностью и только на оригинальный комплект. А Вам, в другом сервисе, поставили китайские диски. С ними машина так и будет ездить с пинками. Звоните.

39
     Здравствуйте. Постараюсь лаконично ответить на Ваш вопрос. Наш сервис выделяется среди прочих, тем, что мы ценим и уважаем наших клиентов и их время. Поэтому, с самого открытия, а это было 12 лет назад, во главу угла мы ставили качество и скорость выполнения ремонтных работ. А именно для умных людей, ценящих свое время, эти два критерия являются самыми важными.
     Для того, что бы лучше понять смысл моего ответа, необходимо поприсутствовать в нашем сервисе во время выполнения ремонтных работ, дабы воочию убедиться в высочайшей культуре производства, непревзойденном  мастерстве сотрудников, базирующемся на обширнейших знания предмета нашей деятельности.  Мы единственный сервис, кто изначально не стал распыляться на все виды АКПП, а занимаемся только DSG, ибо невозможно достичь мастерства ремонтируя все подряд.
     Никогда в нашем сервисе мы не предложим клиенту установить б/ушные расходные запчасти, например сцепление. Качественный результат — вот что для нас важно. И  именно это важно для умных людей.
     Мы не учимся и не экспериментируем на машинах наших клиентов. Мы знаем все о ремонте DSG и используем наши знания во имя интересов наших клиентов. И умные люди неизбежно оценят наши усилия и выберут наш сервис.

41
Здравствуйте! Да, у нас производится ремонт мехатроников. Это давно нами отработанная технология. Поэтому, срок ремонта составляет 2 часа, включая снятие - установку. Естественно, Вы получаете гарантийный талон. По стоимости это в 2-3 раза дешевле покупки нового, не говоря уже о сроках.., а результат - абсолютно аналогичный. Ждём Вас в нашем сервисе. 89218968788

42
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы.

43
Здравствуйте. Эта ошибка говорит о недостаточном давлении внутри мехатроника и избыточно частом включении насоса. Она в большинстве случаев связана с повреждением гидравлической части мехатроника , но так же может возникать из-за неисправности электронной половинки. Определяется при диагностике. Ремонт в течении 2-х часов.

44
Здравствуйте. Причин для отключения четного ряда передач и вместе с ним заднего хода может быть несколько. Для того, что бы четко сказать - необходимо подключать компьютер и считать ошибку. Звоните. Диагностика, в случае ремонта на нашем сервисе - бесплатная.

45
Здравствуйте Влада. Для начала, необходимо выполнить диагностику DSG-коробки Вашей Audi, после чего будет ясен объем необходимого ремонта. Мы вам обязательно поможем, поскольку наша компания узко занимается ремонтом только АКПП DSG/ s-tronic, как раз именно того, что стоит на Вашей Audi. Звоните и записывайтесь. +7-921-8968788. С уважением, Евгений.

Страницы: 1 2 [3] 4